MASTERCLASS DE COCINA GRIEGA

El 31 de enero el departamento de griego con la profesora Ana Dolores Carrillo ha celebrado su tradicional jornada gastronómica, con la salvedad de que este año ha venido Mireia Ruíz a cocinar con los alumnos. Mireia, pedagoga y educadora gastronómica, participó en la 3ª edición de Masterchef y desde entonces se ha dedicado a impartir talleres y masterclass, compartiendo sus dos aficiones, la cocina y la educación. A esta actividad han asistido los alumnos de los grupos E3D-E, E4B-C-D-E, B1E, B2F, los cuales han cocinado dos platos griegos, spanakotiropites (empanadillas de espinacas) y kjeftédes (albóndigas), siguiendo las indicaciones de Mireia.
Al término de la Masterclass hemos disfrutado de una degustación de platos típicos griegos cocinados por Mireia:  salsiki, choriátikji saláta (ensalada campestre), kjeftédes y spanakotiropites.
Esta actividad se enmarca dentro del conjunto de propuestas organizadas con motivo del 50 ANIVERSARIO de nuestro Centro.
 
Class 1  Class 2  Class 3  Class 4  Class 5
 
Class 6  Class 7  Class 8  Class 9  Class 10
 
Class 11  Class 12  Class 13  Class 14  Class 15
 
Class 16  Class 17  Class 18  Class 19  Class 20

Menú

ORIENTA

Faltas y notas

Infoalu

miradorwebdepadres

Aula VirtualIES Vega del Táder

Aula XXI

Faltas de Asistencia

TodoFP
todofp

Síguenos....